首    页 认识红十字会 组织介绍 工作动态 政策法规 志愿服务 爱心榜 图片库 文件中心 急救知识 在线求助
最新信息
点击排行
 
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 本会动态
利州红会四措施开展香港红会“博爱家园”项目前期准备工作
发布时间:2018/11/8 16:10:11  来源:本站  点击量:2481

利州红会四措施开展香港红会“博爱家园”项目前期准备工作

     香港红会支持四川“博爱家园-社区为本”减灾项目是一项充分考虑社区群众需求、提升社区居民减灾(安全)意识、推动社区可持续发展的民生项目。为确保该项目选点工作在我区的顺利实施,我会积极做好四项工作,迎接香港红会的选点考察。一是高度重视。前期安排专人赴内江全程参与、学习香港红会在内江的选点工作。并就其项目理念、程序、要求、注意事项组织全会干部学习、讨论、交流,确保全体红会人员熟悉了解项目工作。

二是建立项目工作机构。成立了香港红会项目工作组,明确人员,明确职责,确保该项目有人负责,有人落实,为顺利完成选点工作以及项目实施工作奠定组织基础。

三是扎实开展前期摸底工作。根据项目实际,在辖区9个乡镇进行了摸排调研,并由乡镇书面上报意向村基本情况。结合项目要求,充分考虑项目实施的必要性、成效性以及乡镇政府的支持度等因素,通过现场深入了解,最终确定三个村接受香港红会的现场选点考察。

四是认真准备和上报相关资料。按照上级红会的要求,及时上报选点表格及资料,并着手准备香港红会选点工作的汇报材料。

                                                  赤化镇博爱家园项目推荐会

                                                            

                                                   现场实地考察候选村


上一条记录:我为党旗增辉添彩
下一条记录:利州区赤化镇、金洞乡喜迎香港红十字会
意见建议 电子邮箱 设为首页 加入收藏
Copyright (c) 2009 gylzqrc All Right Reserved.利州区红十字会 版权所有 电话: 0839—3229815
地址:广元市老城下河街 E_mail: 172234142@qq.com
蜀ICP备10002810号   技术支持:程友科技

川公网安备 51080202000007号